Metodología general de la enseñanza / S. Hernández Ruiz - Hernandez Ruiz, S. (México : UTEHA, 1969)
Este documento se trata sobre la metodología general de la enseñanza, es un conjunto de métodos y caminos utilizados para adquirir conocimientos, que mejoran la calidad de lo aprendido.
1. Albores del pensamiento científico y crítico 2. Pedagogía del exito
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. RESEÑA HISTORICA ACERCA DE LA MATERIA 2. TEORIA GENERAL ACERCA DEL METODO PEDAGOGICO