Curso de Derecho Internacional Público y organizaciones internacionales/ José A.Pastor Ridruejo - Pastor Ridruejo, José A. (España : Tecnos, S.A., 1996)
Este Curso de Derecho Internacional Público y Organizaciones Internacionales está pensado básicamente para los alumnos de la licenciatura española en Derecho, a los que se pretende iniciar por senderos transitables y atractivos, pero desde luego científicos, en el complejo universo de la normativa internacional.
1. Derecho Internacional Público 2. El Estado
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. EL ESTADO 2. LOS PUEBLOS Y EL DERECHO INTERNACIONAL 3. LOS ORGANOS DEL ESTADO