El idioma de los ulwa duerme, no esta muerto ni olvidado: Cuaderno cultural ulwa 7 - James, Melvin (Nicaragua, 2012)
Los ancianos ulwa conservan la memoria oral de algunas costumbres ancestrales, como es la tradición de solidaridad agrícola conocida como la 'mano vuelta', que consiste en ayudar a otros en las labores productivas y a cambio recibir ayuda para las propias. Asimismo, los ulwa se proclaman hijos e hijas del pescado y el plátano, sus alimentos tradicionales por excelencia
1. Ulwa, Costa Caribe 2. Caracterización
Incluye índice, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GESTION CULTURAL 2. MEDICINA TRADICIONAL