Lengua Viva 4 - Calero Hera, José (España, 2001)
Este libro contiene literatura, reflexión y ensayos para estudiantes de secundaria, presenta las actividades de autoaprendizaje y actividades para realizar en el aula.
Reflexion sobre lengua,texto y contenido literario
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: l. LA AVENTURA DE LEER 2. UNIDADES DIDACTICAS 3. REFLEXION SOBRE LA LENGUA