Equidad de Genero en las politicas publicas: Un nuevo desafío para la reforma y modernización del sector públic. (2000)
Los esfuerzos de la modernización se enfoca ahora hacia un estado que no solo es capaz de cumplir sus funciones y tareas también asumen un rol de justicia social, gobernabilidad y democracia.