Memoria de gestion 1998 - 2002 / Consejo Regional Autónomo de Nicaragua (2002)
Este documento se trata sobre la memoria de gestión entre los años 1998-2002, aborda temas sobre principios fundamentales, un poco de historia y otros temas de interés.