Memoria de gestion 1998 - 2002 / Consejo Regional Autónomo de Nicaragua - Consejo Regional Autonomo de Nicaragua (Nicaragua: CRAAN, 2002)
Este documento se trata sobre la memoria de gestión entre los años 1998-2002, aborda temas sobre principios fundamentales, un poco de historia y otros temas de interés.
1. Principios fundamentales 2. Un poco de historia
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. TIERRA Y GENTE PRODIGIOSA 2. PROCESO DE AUTONOMIA DE LA COSTA ATLANTICA