Lenin: El imperialismo, fase superior del capitalismo/ B.H. Jehnn - Jehnn, B.H. (Progreso, 1981)
Se aborda temas que tienen que ver con los problemas economicos fundamentales , tambien habla sobre la guerra y la politica