Lenin: El imperialismo, fase superior del capitalismo/ B.H. Jehnn - Jehnn, B.H. (Rusia (Federación) Progreso, 1981)
Se aborda temas que tienen que ver con los problemas economicos fundamentales , tambien habla sobre la guerra y la politica
1. Ciencias Políticas 2. Exportacion de capital
. CONCRENTACION DE LA PRODUCCION Y LOS MONOPOLIOS
Incluye bibliografia
Col. Soc
Keywords: 1. CAPITALISMO 2. MONOPOLIOS