Ubicacion, estado y valor de las especies, formaciones vegetales y ecosistemas de Nicaragua / MARENA (2009)
Este documento se trata sobre ubicación, estado y valor de las especies, formaciones vegetales y ecosistemas de Nicaragua, aborda temas sobre los formato para información y verificación de campo y etc.