Ubicacion, estado y valor de las especies, formaciones vegetales y ecosistemas de Nicaragua / MARENA - Nicaragua, Ministerio del Ambiente y Recursos Naturales (Nicaragua : Embajada de dinamarca, 2009)
Este documento se trata sobre ubicación, estado y valor de las especies, formaciones vegetales y ecosistemas de Nicaragua, aborda temas sobre los formato para información y verificación de campo y etc.
1. Formato para información y verificación de campo 2. Base de datos concensuada a nivel Centroamericano para organizar la información recolecteda en el campo
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMA DE CLASIFICACION DE LA VEGETACION DE LA UNESCO 2. METODOLOGIA DEL MAPA DE ECOSISTEMAS Y FORMACIONES VEGETALES DE NICARAGUA 2000