Cultura Clásica / Segura Munguía - Munguía, Segura (España : Anaya, 1995)
La cultura clásica o el arte clásico son expresiones que se utilizan para designar a una gran cantidad de conceptos culturales y artísticos pertenecientes a la civilización occidental y que están vinculados con las civilizaciones clásicas, es decir, la romana y la griega; por su extensión geográfica fue llamado mundo
1. Vida económica 2. Religión y mitología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. FAMILIA Y LA EDUCACIÓN 2. DIOSES GRIEGOS