Formacion de educadores de adultos. Marco socioeducativo / Tomás Diaz González - Diaz González, Tomás
El educador de adultos desarrolla su encargo social con jóvenes y adultos que por diversas razones han desertado o iniciado tardíamente los niveles de educación básica y media; su formación continua debe enmarcarse en propuestas que le posibiliten.