Formacion de educadores de adultos. Marco socioeducativo / Tomás Diaz González - Diaz González, Tomás (España : UNED)
El educador de adultos desarrolla su encargo social con jóvenes y adultos que por diversas razones han desertado o iniciado tardíamente los niveles de educación básica y media; su formación continua debe enmarcarse en propuestas que le posibiliten.
1. Analisis conceptual de terminos básicos 2. Educación de adulto
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. DEFINICION DEL ADULTO 2. DESARROLLO COMO CRECIMIENTO ECONOMICO