Desafíos para la educación en salud pública. La refroma sectorial y las funciones esenciales de salud pública (2000)
Este documento se trata sobre el desafíos para la educación en salud pública. La reforma sectorial y las funciones esenciales de salud pública, aborda temas sobre los enfoques prioritarios en salud publica etc.