Desafíos para la educación en salud pública. La refroma sectorial y las funciones esenciales de salud pública (Washington, 2000)
Este documento se trata sobre el desafíos para la educación en salud pública. La reforma sectorial y las funciones esenciales de salud pública, aborda temas sobre los enfoques prioritarios en salud publica etc.
1. Enfoques prioritarios en salud pública 2. Comentarios sobre las funciones escenciales de salud pública
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. REFORMAS DEL SECTOR SALUD Y LAS FUNCIONES ESCENCIALES DE SALUD PUBLICA 2. TENDENCIAS DE LA EDUCACION EN SALUD PUBLICA