Nuestra Especie/ Marvin Harris - Harris, Marvin (España Alianza, 1995)
Es un riguroso compendio del estado actual de nuestros conocimientos sobre la identidad de nuestra especie humana en el que el Antropologo Marvin Harris aborda temas de las primeras sociedades y los primeros lenguajes humanos, que aspectos de la condicion humana estan inscritos en nuestros genes y cuales forman parte de nuestra herencia cultural.
1. Creencias 2. Hombre habilidoso 3. Génesis Africano
1. DECADENCIA DEL HOMBRE PRIMIGENIO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. CULTURAS RUDIMENTARIAS