Situación de la politica fiscal municipal/ Federico Mendoza Castillo - Mendoza Castillo, Federico (Nicaragua : IEEP, 2012)
En este fascículo se tomo como punto departida conceptos y aspectos jurídicos que son parte de la política fiscal y se analiza los datos de los ingresos de los municipios de los departamentos de chontales y como Zelaya central
1. Impuestos en Nicaragua 2. Efectos Economicos
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. IMPUESTOS LOCALES 2. POLITICA FISCAL 3. ADMINISTRACION MUNICIPAL