Contrataciones del sector público, un tema de interés nacional/ Rodolfo Pérez García - Pérez García, Rodolfo (2012)
En este de fascículo se analiza como ha evolucionado el marco normativo y el funcionamiento de las instituciones alrededor de las contrataciones en el sector publico.