Contrataciones del sector público, un tema de interés nacional/ Rodolfo Pérez García - Pérez García, Rodolfo (Nicaragua : IEEPP, 2012)
En este de fascículo se analiza como ha evolucionado el marco normativo y el funcionamiento de las instituciones alrededor de las contrataciones en el sector publico.
1. Contratación Administrativa 2. La legislacion Nicaragense
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. NICARAGUA-ADMINISTRACION PUBLICA 2. SUBCONTRATACIONES 3. ANTEPROYECTO DE LEY