Derecho Internacional Humanitario: Respuestas a sus preguntas/ CICR - Comite Internacional de la Cruz Roja (Suiza: CICR, 2006)
El derecho internacional humanitario (DIH) es un conjunto de normas que, por razones humanitarias, trata de limitar los efectos de los conflictos armados. Protege a las personas que no participan o que ya no participan en los combates y limita los medios y métodos de hacer la guerra.
1. Ginebra y la Haya 2. Principios fundamentales de los derechos humanos
Incluye índice, bibliografía y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. NORMAS FUNDAMENTALES DEL DERECHO INTERNACIONAL 2. DERECHO HUMANITARIO