La imagen de Nicaragua ( Adelantos de una investigación) - Aráuz Ulloa, M. (2004)
Este documento se trata sobre la imagen de Nicaragua ( Adelantos de una investigación), aborda temas sobre los cabos nicas, las pesquizas etc.