83 años de historia/ Alberto Lerchundi - Lerchundi, Alberto (España : UPV, 1985)
Este documento recoge hechos históricos, unos conocidos y otros olvidados, que den una visión general sobre lo que ha sido este diario, fundado a principios del siglo y que ahora tras un breve paréntesis de seis mese, ha vuelto a los kioskos aun que eso si, con otra idea diferente respecto a la fundación.
1. Dictadura 2. Guerra Civil
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SEGUNDA GUERRA MUNDIAL 2.TRANSICION POLITICA 3. COMICIOS ELECTORALES