Informe 2009: La participación ciudadana en las Regiones del Caribe/ Luis H. Serra Vázquez - Serra Vázquez, Luis H. (Nicaragua : RNPDDL, 2009)
En el fondo la participación ciudadana aborda el espinosos tema de la distribución de recursos materiales y políticas, se trata de democratizar el poder político incluyendo a todos los sectores sociales.
1. Perfil de las Regiones Autonomas del Caribe
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PARTICIPACION CIUDADANA 2. CONDICIONES DE VIDA 3. SISTEMA POLITICO