La idea y el arte de fabricar los abonos orgánicos fermentados: aportes y recomendaciones, una experiencia de agricultores en Centroamerica y Brasil/ Jairo Restrepo R. - Restrepo R., Jairo (2001)
Este es un pequeño aporte sobre la idea y el arte de fabricar los abonos orgánico fermentadas surge con la finalidad de sistematizar algunas informaciones, fruto del constante intercambio con agricultores centroamericanos, panameños y brasileños las cuales viene experimentando los beneficios de la agricultura organica