Rescates de normas tradicionales de administración de justicia de acuerdo al derecho indígena de pueblo miskituen las diez comunidades indígenas, Municipio de Puerto Cabezas / Arelly M. Barbeyto Rodríguez Eddda Moreno Blanco - Barbeyto Rodríguez, Arelly M. Moreno Blanco Edda (Nicaragua : URACCAN, 2008)
Este trabajo investigativo merece especial atención ya que es necesario que integra dentro de las reformas al sistemas de justicia estatal, las formas de administración de justicia de las comunidades indígenas reconocidos por el estatuto de autonomía de la costa atlántica de Nicaragua.
1. Legislación Nicaraguense 2. Metodología
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2.CONSTITUCIÓN POLITICA DE NICARAGUA 2. PROCESOS JUDICIALES Y DERECHO INDÍGENA