Manual de Documentos para la Defensa de los Derechos Indigenas / Academia Mexicana de Derechos Humanos (1995)
El manual busca ofrecer a las personas y pueblos indígenas y a las organizaciones que los representan, información y herramientas que puedan contribuir a la defensa de sus derechos. el conocimiento y la utilización de dichas herramientas son particularmente importantes en un contexto de expansión de megaproyectos de infraestructura, exploración y extracción de recursos naturales en los territorios de los pueblos indígenas y tribales, en América Latina y en escala global.