La energía y sus transformaciones: Física y química para 2 do. de B.U.P ( Vol. 1)/ Maria T. Lozano - Lozano, Maria Teresa (1991)
La energía eléctrica se transforma en luz y calor en los relámpagos. La energía química se transforma en luz y en calor en las combustiones. La energía química se transforma en mecánica en los seres vivos. La energía solar se transforma en energía química en la fotosíntesis.