La energía y sus transformaciones: Física y química para 2 do. de B.U.P ( Vol. 1)/ Maria T. Lozano - Lozano, Maria Teresa (España : UPV, 1991)
La energía eléctrica se transforma en luz y calor en los relámpagos. La energía química se transforma en luz y en calor en las combustiones. La energía química se transforma en mecánica en los seres vivos. La energía solar se transforma en energía química en la fotosíntesis.
1. Desde hacia, para, por la energía 2. Energía en los cambios de posición y velocidad
Incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1. ESTIRANDO GOMA Y MUELLES. LAS FUERZAS Y SUS MEDIDAS 2. ENERGIA DEL MOVIMIENTO