Biotecnología del medioambiente: Principios y aplicaciones / Bruce E. Rittmann - Perry L. McCarty - Erttnann, Bruce E. McCarty, Perry L. (2012)
Biotecnología del medioambiente: Principios y aplicaciones, es el instrumento imprescindible para el diseño y comprensión de los procesos microbiólogos utilizados en la protección y mejora del medio ambiente.