Juega con las matemáticas: Pensamiento Matemático basado en competencias 3 - Rossbach P., Angeles. Hinojosa, Marcela (México: Trillas, S. A., 2008)
En esta obra se fomenta la reflexión y la autodisciplina, factores que enriquecen el acervo cultural del niño. De esta manera se aborda el pensamiento matemático a través de una conexión entre actividades espontáneas que tienen su origen en la vida cotidiana. Reconocemos la importancia de que el alumno adquiera nociones matemáticas completas mediante situaciones donde el docente debe actuar más como un guía, lo cual motivará al alumno a descubrir, organizar y relacionar la información que obtiene en el aula.
1. Competencias 2. Guía didáctica
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1. NUMERACION 2. PROYECTO DIDACTICO