La lucha contra los incendios forestales / S. B. Show, B. Clarke - Show, S. B. Clarke, B. (1953)
Se denomina sistema contra incendios al conjunto de medidas diseñadas, dentro del plan de seguridad de cualquier edificio, para minimizar los efectos del fuego en caso de incendio con relación a la protección de las personas ocupantes del edificio y de la propiedad o el inmueble.