La lucha contra los incendios forestales / S. B. Show, B. Clarke - Show, S. B. Clarke, B. (Roma: FAO, 1953)
Se denomina sistema contra incendios al conjunto de medidas diseñadas, dentro del plan de seguridad de cualquier edificio, para minimizar los efectos del fuego en caso de incendio con relación a la protección de las personas ocupantes del edificio y de la propiedad o el inmueble.
1. Alcances de la proteccion que se requiere 2. Causas de los incendios
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. POLITICA NACIONAL 2. ORGANIZACION Y ADMINSTRACION