Intereses territoriales de Nicaragua; San andres y Providencia, Cayos, Controversia Con Honduras, Golfo de fonseca, rio San Juan/ Augusto Zamora R. - Zamora Rodriguez, A. C. (2000)
Este documento se trata sobre intereses territoriales de Nicaragua; San andres y Providencia, Cayos, Controversia Con Honduras, Golfo de Fonseca, rio San Juan, aborda temas sobre situación después de la independía etc.