Las asociaciones de suscripción popular en Nicaragua / Karla sánchez- Edmundo Miranda - Sánchez, Karla. Miranda, E.
Este documento se trata sobre las asociaciones de suscripción popular en Nicaragua, aborda temas sobre análisis cuantitativo de los resultados etc.