Lucha contra la corrupción en Nicaragua: Presente y futuro: Actividad de seguimiento de la convención interamericana contra la corrupción (2004)
lucha contra la corrupción del Poder Judicial y del Ministerio Público exhortando que jueces y fiscales actúen con la mayor objetividad. Endurecer los impedimentos para contratar con el Estado. Sancionar duramente los actos de omisión de función.