Lucha contra la corrupción en Nicaragua: Presente y futuro: Actividad de seguimiento de la convención interamericana contra la corrupción - Convención Interamericana contra la corrupción (Nicaragua, 2004)
lucha contra la corrupción del Poder Judicial y del Ministerio Público exhortando que jueces y fiscales actúen con la mayor objetividad. Endurecer los impedimentos para contratar con el Estado. Sancionar duramente los actos de omisión de función.
1. Etica y Transparencia
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.CORRUPCION 2. PROYECTO DE LEY DE ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA