Administración agrícola y ganadera: Planeación, control e implementación / Ronald D. Kay - kay, Ronald D. (México: Compañía editorial continental, S. A. de C. V. Mexico, 1990)
Este libro se trata sobre la administración. Campo y funciones de la administración, La planeación. Análisis marginal y los principios económicos; Conceptos de costos dentro de la economía; Presupuesto parcial y de tipo de empresa; Planeación y presupuesto integrales dentro del ramo agrícola; Presupuesto de flujo de efectivo, el control. Balance general y su análisis; Estado de resultado y su análisis; Análisis integral de empresas agrícolas y ganaderas; Otros registros útiles.
1. Definición de administración 2. La función de producción
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CAMPO Y FUNCIONES DE ADMINISTRACION 2. ANALISIS MARGINAL Y PRINCIPIOS DE ECONOMIA