Atlas de la Naturaleza / J. Obiols Quinto - Obiols Quinto, J. (España : Jover, S. A., 1973)
En toda obra humana, grande o pequeña hay siempre una quintaesencia: en este obra plantea múltiples interrogantes de la naturaleza, su mundo circundante dado origen a muchas de las a las que un principio no alcanzaba a responder mas tarde.
1. Mamiferos 2. Semillas y frutos
Incluye índice, imágenes
Col. Ref
Keywords: LOS ANIMALES Y VERTEBRADOS 2. TIERRA, MINERALES Y ROCAS