Mejorando la participación de las partes interesadas en los programas forestales nacionales: Herramientas para profesioales - OHara, Peter (2010)
Este documento se trata sobre el mejorando la participación de las partes interesadas en los programas forestales nacionales: Herramientas para profesionales, aborda temas sobre la participación y el rol de un facilitador, análisis de soluciones etc.