Mejorando la participación de las partes interesadas en los programas forestales nacionales: Herramientas para profesioales - OHara, Peter (Italia, 2010)
Este documento se trata sobre el mejorando la participación de las partes interesadas en los programas forestales nacionales: Herramientas para profesionales, aborda temas sobre la participación y el rol de un facilitador, análisis de soluciones etc.
1. Análisis de las partes interesadas 2. Análisis de soluciones
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. GRADO DE PARTICIPACION Y EL ROL DE UN FACILITADOR DEL PFN POSICIONES, INTERESES Y NECESIDADES 2. UNION DEL METODO AL OBJETIVO Y AL CONTEXTO