Sociedad Civil e integración Regional en el Gran Caribe / Francine Jácome - Jácome, Francine Serbin, Andres (1998)
Este documento se trata sobre la sociedad Civil e integración Regional en el Gran Caribe, aborda temas sobre la globalización, democracia y sociedad etc.