Guía de agroquímicos / Jose Luis Picado Rojas - Francisco Ramirez Matamoros - Picado Rojas, Jose Luis. Ramirez Matamoros, Francisco. (1998)
Esta guía contiene los principios básicos para el manejo y uso correcto de agroquímicos, según las buenas prácticas agrícolas y las normas vigentes en la materia.