Guía de agroquímicos / Jose Luis Picado Rojas - Francisco Ramirez Matamoros - Picado Rojas, Jose Luis. Ramirez Matamoros, Francisco (Costa Rica: Sanabria, S. A., 1998)
Esta guía contiene los principios básicos para el manejo y uso correcto de agroquímicos, según las buenas prácticas agrícolas y las normas vigentes en la materia.
1.Fichas tecnicas de Herbicidas 2. Uso de plaguisidas por cultivo
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BLOCK DE HERBICIDAS 2. BLOCK DE INSECTICIDAS