Historia y memoria colectiva: Dos polos de una unidad / Irma Antognazzi - Luis A. Lobato ( Compiladores) - Antognazzi, Irma. Lobato, Luis A. (2006)
Este libro se trata sobre la historia y memoria colectiva: Dos polos de una unidad, aborda temas sobre la memoria y el poder, como recordar la paz etc.