Historia y memoria colectiva: Dos polos de una unidad / Irma Antognazzi - Luis A. Lobato ( Compiladores) - Antognazzi, Irma. Lobato, Luis A. (Argentina : Univ. Nacional de Rosario, 2006)
Este libro se trata sobre la historia y memoria colectiva: Dos polos de una unidad, aborda temas sobre la memoria y el poder, como recordar la paz etc.
1. Recordar en tiempos de paz 2.Memoria y poder: Lugares y políticas de memoria
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NUEVAS CONSIDERACIONES SOBRE LA IDEOLOGIA DE LA "SEGURIDAD NACIONAL" 2. UNA NECESARIA BATALLA DE IDEAS: LA DISPUTA POR LA MEMORIA EN LA HISTORIA DEL PRESENTE