Shaw en el mundo Hispano: Mente y Palabra / Asela Rodriguez Seda de Laguna - Aseka Ridríguez (1981)
Este libro se trata sobre el Shaw en el mundo Hispano: Mente y Palabra, aborda temas sobre el escollo para la plena aparición de la obra y otros temas de interés etc..