Shaw en el mundo Hispano: Mente y Palabra / Asela Rodriguez Seda de Laguna - Aseka Ridríguez (Puerto Rico : UPRED, 1981)
Este libro se trata sobre el Shaw en el mundo Hispano: Mente y Palabra, aborda temas sobre el escollo para la plena aparición de la obra y otros temas de interés etc..
1.Escollo para la plena apreciación de la obra Shaviana 2. Shaw y Borges: Relaciones e influencias
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. SHAW EN ESPAÑA 2. PARALELOS SHAVIANOS EN ESPAÑA