La guaca o el esplendor de la corrupción: Adelantos de una investigación / Manuel Aráuz Ulloa - Aráuz Ulloa, M. Guzmán García, Jairo J. et. al. (Nicaragua : PRODENI, 2004)
Este documento se trata sobre la guaca o el esplendor de la corrupción: Adelantos de una investigación, aborda temas sobre la transparencia de los involucrados.
1. Las explicaciones de los involucrados 2. Transparencia ilícita de la tesorería general de la república
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PRINCIPALES ELEMENTOS PROBATORIOS APORTADOS EN EL PROCESO 2. PARAMETROS DE ANALISIS DEL EXPEDIENTE 1111/02 ( LA "GUACA")