Educación en gestión del riesgo: Para construir una vida mejor tenemos que prevenir-Tercero y cuarto grado de educación primaria ( Guía para docente) - Ministerio de educación, Cultura y deporte (Nicaragua : MECD, 2007)
Este documento se trata sobre la educación en gestión del riesgo: Para construir una vida mejor tenemos que prevenir-Tercero y cuarto grado de educación primaria, aborda temas sobre orientación metodológica y otros temas etc.
1. Orientación metodológica 2. Evaluación
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. DESASTRES 2. MEDIDAS PREVENTIVAS